
Zutaten
Pesto
- 1 Bund Bärlauch
- 200 g Cashewkerne
- 25 g Hefeflocken
- 50 g MyLove-MyLife Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative Natur
- 1 EL Öl
- Ein Spritzer Zitronensaft
Hefeteig
- 500 g Mehl
- 100 g MyLove-MyLife Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative Natur
- 5 g Salz
- 50 g Margarine
- 10 g Zucker
- 200-250 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe
Zubereitung
Pesto
Alles zusammen in einem Mixer verarbeiten
Hefeteig
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten und 30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen (30x40 cm), mit dem Pesto bestreichen und in 6 Streifen schneiden. Die Streifen halbieren und zu zwei Stapeln aufstapeln. Die Stapel jeweils nochmal halbieren und in eine gefettete Kastenform setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30-40 Minuten backen. Aus der Form nehmen und abzupfen.
Rezept und Fotos von you_did_pumpkinlove by Judith Bernert