Buchweizenpfannkuchen mit Mirabellen-Thymiankompott und Dip und rundherum dekoriert
Rezepte

Buchweizen-Pfannkuchen mit Mirabellen-Thymian-Kompott (vegan)

Zutaten

Pfannkuchen
200 g Buchweizenmehl
100 ml Mineral- oder Sodawasser (mit Kohlensäure)
300 ml MyLove-MyLife Mandeldrink
eine Prise Salz
2 g Backpulver
Mirabellen-Kompott
400 g Mirabellen
100 ml Wasser
5 Thymianzweige
1 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Pfannkuchen

    Alle Zutaten mit einem Schneebesen kräftig glatt rühren. In einer Pfanne kleine oder große Pfannkuchen ausbacken.

  2. Mirabellen-Kompott

    Die Mirabellen entsteinen, mit Wasser, Ahornsirup und den Thymianzweigen einkochen, bis das Kompott die gewüschte Konsistenz hat

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

Buchweizenpfannkuchen mit Mirabellen-Thymiankompott und Dip und rundherum dekoriert
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
mango-eis-am-stiel
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

vollkorn-dinkel-saaten-brot
Rezepte Vollkorn Dinkel Saaten Brot mit veganer "Ajoli" (vegan)
brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)