
Zutaten
Zubereitungszeit: 45 Min. Arbeitszeit
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Vegane Butter
- 2 EL Pflanzenöl
- 400 g Maroni, vorgegart
- 200 g Kartoffeln, fein würfelig geschnitten
- 50 ml Weißwein
- 1 Lt. Gemüsesuppe
- 100 ml MyLove-MyLife Mandeldrink
- ½ TL Rosmarin, fein gehackt
- ½ TL Thymian, gerebelt
- ½ TL Majoran, gerebelt
- 1 Orange, Saft und Schale davon
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zusätzlich:
- 3 EL MyLove-MyLife Kochcreme
- 1 EL MyLove-MyLife Mandeldrink
- ½ TL frischer Ingwer, fein gerieben
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Granatapfelkerne
- Frische Kräuter nach Belieben
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In einem großen Topf mit Butter und Öl glasig anschwitzen.
- Maroni und Kartoffeln hinzugeben und leicht anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsesuppe aufgießen.
- Eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Mandeldrink einrühren, und mit den Kräutern, Orangensaft und fein geriebener Schale verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Kochcreme mit Mandeldrink und Ingwer verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Suppe anrichten, dekorativ mit der weißen Kochcreme anrichten und Granatapfelkernen und frischen Kräutern toppen.