kuerbiscremesuppe-mit-kokos
Rezept

Kürbiscremesuppe mit Kokos

kuerbiscremesuppe-mit-kokos

Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 2 EL Hefeflocken
  • Etwas Ingwer
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Becher MyLove-MyLife „Chef Fresh”

Zubereitung

Den Kürbis entkernen und klein schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grün in Stücke schneiden.

Mit dem Kürbis in etwas Wasser weich dünsten und alles zusammen pürieren.

Gegebenenfalls noch Flüssigkeit hinzugeben.

Mit den Gewürzen abschmecken und die Kokoscreme unterrühren.

 

Rezept und Foto:

you_did_pumpkinlove by Judith Bernert

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien

Cookies verwalten