
Zutaten
Wraps
- 5 Wraps
- 1 Hand voll Blattspinat
- 2 Karotten
- 1 Avocado
- 1/2 Gurke
- 1/2 Glas Kichererbsen
Mandel-Hummus-Dip
- 400 g MyLove-MyLife Mandel-Joghurtalternative Natur
- 1/2 Glas Kichererbsen
- 1/2 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Prise Salz & Pfeffer
Marinierter Tofu
- 400 g Naturtofu
- 3 EL Tahini
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Sesam
- Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung
Marinierter Tofu
Naturtofu in Würfel schneiden, die restlichen Zutaten zu einer Sauce anrühren. Tofu in einer mit etwas Öl benetzten Pfanne anbraten, die Marinade hinzugeben und Würfel darin schwenken. Weitere 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Mandel-Hummus-Dip
Den Saft der halben Zitrone mit den restlichen Zutaten in einen Standmixer geben oder mit einem Pürierstab zu einem cremigen Dip pürieren.
Wraps
Blattspinat, Karotte und Gurke waschen, Avocado schälen und entkernen. Die Karotten und Gurke raspeln. Nun die Wraps zuerst mit dem Dip bestreichen, anschließend beliebig mit den restlichen Zutaten mittig belegen, an der Unterseite einklappen und von einer zur anderen Seite einrollen.
Mit dem restlichen Dip genießen.
Rezept und Foto: GewusstVegan by Melina Will