urlaubs-glaeschen
Rezepte

Urlaubs-Gläschen (vegan)

Zutaten

Ein bisschen Granola
gepuffter Quinoa oder Amaranth
1 Päckchen MyLove-MyLife Chef Fresh Kochcreme
Mango
Ananas
Minze
nach Bedarf etwas Kokosblütensirup
Für das Eis
300 g gefrorene Mangos
1/2 Vanilleschote

Zubereitung

Die Mango 10 Minuten antauen lassen und dann mit der Vanilleschote im Mixer cremig mixen. Das fertige Eis kurz in den Tiefkühlschrank geben, damit es minimal fester wird. Nun die Mango und Ananas klein schneiden. Dann das Eis mit dem Obst, dem gepufften Getreide oder Granola und der Chef Fresh nach Lust und Laune in die Gläser schichten. Mit Kokosblütenzucker und Minze servieren.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

urlaubs-glaeschen
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
mango-eis-am-stiel
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

vollkorn-dinkel-saaten-brot
Rezepte Vollkorn Dinkel Saaten Brot mit veganer "Ajoli" (vegan)
brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)