vollkorn-dinkel-saaten-brot
Rezepte

Vollkorn Dinkel Saaten Brot mit veganer "Ajoli" (vegan)

Zutaten

Für das Vollkorn Dinkel Saaten Brot
100 g Dinkelschrot
400 g Vollkornmehl
100 g kernige Haferflocken
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Leinsamen
100 g Kürbiskerne
1/2 Würfel Hefe
10 g Salz
1 TL Ahornsirup
500 ml Wasser
Für die vegane "Ajoli"
1 Becher MyLove-MyLife Chef Fresh Kochcreme
1-2 Zehen Knoblauch
zum Abschmecken: Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für das Vollkorn Dinkel Saaten Brot

    Alle Zutaten miteinander verkneten, 30 Minuten gehen lassen. Dann in eine gefettete Kastenform geben und nochmal 15-30 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

  2. Für die vegane "Ajoli"

    Alles kräftig miteinander verrühren und hier als Aufstrich verwenden, passt aber auch zu Pommes und co.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove

vollkorn-dinkel-saaten-brot
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
mango-eis-am-stiel
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)
urlaubs-glaeschen
Rezepte Urlaubs Gläschen (vegan)