
Rezepte
Bärlauch-Pesto-Zupfbrot (vegan)
Zutaten
Pesto | |
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1 Bund | Bärlauch |
200 g | Cashewkerne |
25 g | Hefeflocken |
50 g | MyLove-MyLife Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative Natur |
1 EL | Öl |
Ein Spritzer | Zitronensaft |
Hefeteig | |
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500 g | Mehl |
100 g | MyLove-MyLife Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative Natur |
5 g | Salz |
50 g | Margarine |
10 g | Zucker |
200 g | Wasser |
1 Päckchen | Trockenhefe |
Zubereitung
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Pesto
Alles zusammen in einem Mixer verarbeiten.
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Hefeteig
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten und 30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen (30x40 cm), mit dem Pesto bestreichen und in 6 Streifen schneiden. Die Streifen halbieren und zu zwei Stapeln aufstapeln. Die Stapel jeweils nochmal halbieren und in eine gefettete Kastenform setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30-40 Minuten backen. Aus der Form nehmen und abzupfen.
