kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept

Kokosmilchreis mit Fruchtkompott (vegan)

Zutaten

Kokosmilchreis
500 ml MyLove-MyLife Kokosdrink
100 g Milchreis
2 TL Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
Für das Fruchtkompott
250 g Zwetschgen
1 EL Ahornsirup
2 TL Zimt
Als Topping
geröstete Nüsse

Zubereitung

1. MyLoveMyLife Kokosdrink in einem Topf aufkochen. Milchreis, Kokosblütenzucker und Zimt hinzugeben und einmal aufkochen.

2. Bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze entsprechend der Packungsanweisung ca. 30 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls hin und wieder umrühren.

3. Währenddessen die Zwetschgen waschen, entsteinen und kleinschneiden.

4. Zwetschgen, Ahornsirup und Zimt in einem Topf erhitzen und für ca. 10-15 Minuten einkochen, bis eine cremige für Kompott typische Konsistenz erreicht ist.

5. Nach Belieben noch ein paar Nüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

6. Milchreis beispielsweise in einem Einmachglas mit Zwetschgenkompott schichten und mit den gerösteten Nüssen toppen – ideal zum Mitnehmen. Alternativ einfach direkt warm genießen.

Guten Appetit!

Rezept und Fotos von Melina Will von gewusstvegan

kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
hafer-blaubeere-pancakes
Rezept Hafer-Blaubeere-Pancakes
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
Mangoeis am Stiel mit Mangoeis in Schüssel und Mangos  und Blättern dekoriert
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)
Salat mit Linsen-Zuckerschoten, gegrillten Aprikosen und Tofu-Walnuss-Ecken und rundherum dekoriert
Rezepte Salat mit Linsen-Zuckerschoten, gegrillten Aprikosen und Tofu-Walnuss-Ecken (vegan)