sommer-bowl
Rezepte

Sommer Bowl (vegan)

Zutaten

Jackfruit Salat
1 Dose Jackfruit
150 g MyLove-MyLife Mandeljoghurtalternative Natur
2 EL Essig
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 Frühlinsgzwiebeln
Salz / Pfeffer
2 EL Sojasoße
1 EL Ahornsirup
Etwas Zitronenschalen Abrieb
Erbsen-Hummus
300 g aufgetaute Erbsen
1 EL Tahin
1/2 Avocado
1 EL Sojasoße
Etwas Salz zum Abschmecken
Saft einer 1/2 Zitrone
Eine Hand voll Basilikum
Etwas Petersilie
1 Knoblauchzehe
Kräuterkartoffeln
Kartoffeln
Kräuter
eventuell Öl

Zubereitung

  1. Jackfruit Salat

    Die Jackfruit gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides zusammen in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Sojasoße und Essig ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und wenn die Jackfruit abgekühlt ist, mit dem Joghurt vermengen.

  2. Erbsen Hummus

    Alle Zutaten in einem Mixer geben und cremig mixen. Wer möchte, kann noch mehr frische Kräuter und Chili darüber geben.

  3. Kräuterkartoffeln

    Kartoffeln in Ecken schneiden und mit gehackten Kräutern der Wahl (ich habe Thymian und Petersilie genommen) vermengen. Wer möchte, kann etwas Öl dazu geben, ist aber kein Muss. Bei 200 Grad 20-30 Minuten knusprig backen. Mit den restlichen Zutaten, wie Salat, Gurke und Tomate und den gerösteten Macadamianüssen servieren.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

sommer-bowl
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
mango-eis-am-stiel
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

vollkorn-dinkel-saaten-brot
Rezepte Vollkorn Dinkel Saaten Brot mit veganer "Ajoli" (vegan)
brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
urlaubs-glaeschen
Rezepte Urlaubs Gläschen (vegan)
mandel-joghurtalternative-natur-400g
Bio Mandel Natur 400 g

Die Naturvariante ist besonders vielseitig einsetzbar und kann einfach pur genossen oder nach individuellen Vorstellungen verarbeitet werden – ob zum Kochen oder Backen, für das Frühstücksmüsli, herzhafte Saucen, Salate oder fruchtige Power-Shakes für unterwegs. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien

Cookies verwalten