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Rezepte

Mediterraner Pastasalat (vegan)

Zutaten

Salat
300 g Pasta al dente gekocht
1/2 gewürfelte Gurke
2 Feigen in Scheiben geschnitten
2 Portionen gewürfelte Tomaten
5 EL Kapern
1 Glas Kichererbsen
1 Portion Radieschen in Scheiben geschnittten
6 EL Oliven
1 Portion gehackte Walnüsse
Etwas frischen Salbei / Basilikum und Oregano gehackt
Vinaigrette
12 cl Olivenöl
8 cl Rotweinessig
3 EL vegane Mayonnaise
3 EL MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Natur
1 EL Tomatenmark
1 EL Agavendicksaft
nach Gusto: Meersalz und Peffer
1 Portion gehackte getrocknete Tomaten
1 Portion Pistazienkerne

Zubereitung

Die Zutaten des Salates in eine Schüssel geben.

 

Die Zutaten der Vinaigrette alle in den Mixer geben und zu einer Sauce pürieren.

 

Die Sauce auf den Salat geben und alles ordentlich verrühren. Im Anschluss gerne 1-2 Stunden ziehen lassen.

Rezept und Fotos von Corinna Chiratti von cocos_gruene_welt

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Bio Kokos Natur 125g

Die Naturvariante ist besonders vielseitig einsetzbar und kann einfach pur genossen oder nach individuellen Vorstellungen verarbeitet werden – ob zum Kochen oder Backen, für das Frühstücksmüsli oder als Snack zwischendurch. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.