Rezepte
Mediterraner Pastasalat (vegan)
Zutaten
Salat | |
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300 g | Pasta al dente gekocht |
1/2 | gewürfelte Gurke |
2 | Feigen in Scheiben geschnitten |
2 Portionen | gewürfelte Tomaten |
5 EL | Kapern |
1 Glas | Kichererbsen |
1 Portion | Radieschen in Scheiben geschnittten |
6 EL | Oliven |
1 Portion | gehackte Walnüsse |
Etwas | frischen Salbei / Basilikum und Oregano gehackt |
Vinaigrette | |
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12 cl | Olivenöl |
8 cl | Rotweinessig |
3 EL | vegane Mayonnaise |
3 EL | MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Natur |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Agavendicksaft |
nach Gusto: | Meersalz und Peffer |
1 Portion | gehackte getrocknete Tomaten |
1 Portion | Pistazienkerne |
Zubereitung
Die Zutaten des Salates in eine Schüssel geben.
Die Zutaten der Vinaigrette alle in den Mixer geben und zu einer Sauce pürieren.
Die Sauce auf den Salat geben und alles ordentlich verrühren. Im Anschluss gerne 1-2 Stunden ziehen lassen.