Rezepte
Birchermüsli (vegan)
Zutaten
| 1/2 | Apfel |
| 1/2 | Birne |
| 50 g | Haferflocken |
| 50 g | gemahlene Haselnüsse |
| 150 ml | Hafermilch |
| 1 TL | Kardamon |
| 2 TL | Ceylon Zimt |
| 4 EL | Agavendicksaft |
| 6 EL | MyLove-MyLife Mandel-Joghurtalternative Natur |
| 4 | Datteln |
| 1 handvoll | Rosinen |
| Saft einer 1/2 | Zitrone |
| On top: | Obst und Nüsse deiner Wahl |
Zubereitung
Apfel und Birne in kleine Würfel schneiden. Datteln hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Müsli hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank und schmeckt nicht nur zum Frühstück sehr, sehr lecker. ❤️😋