Birchermüsli mit Früchten und Nüssen garniert und Nektarinen und Nüssen rundherum dekoriert
Rezepte

Birchermüsli (vegan)

Zutaten

1/2 Apfel
1/2 Birne
50 g Haferflocken
50 g gemahlene Haselnüsse
150 ml Hafermilch
1 TL Kardamon
2 TL Ceylon Zimt
4 EL Agavendicksaft
6 EL MyLove-MyLife Mandel-Joghurtalternative Natur
4 Datteln
1 handvoll Rosinen
Saft einer 1/2 Zitrone
On top: Obst und Nüsse deiner Wahl

Zubereitung

Apfel und Birne in kleine Würfel schneiden. Datteln hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Müsli hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank und schmeckt nicht nur zum Frühstück sehr, sehr lecker. ❤️😋

Rezept und Fotos von Corinna Chiratti cocos-gruene-welt

Birchermüsli mit Früchten und Nüssen garniert und MyLove-MyLife Joghurtalternative Mandel Natur daneben
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Die Naturvariante ist ein wahrer Alleskönner. Einfach pur genießen oder nach Belieben verarbeiten - beim Kochen oder Backen. Kostproben gefällig? Energiereiches Frühstücksmüsli, herzhafte Saucen oder Salatdressings, fruchtige Power-Shakes und und und ...