![eckiger Flammkuchen mit Brombeeren, Creme und Gewürzen auf Holzbrett dekoriert](/.imaging/flex/crop/749x424/dam/International-Subsidiaries/MyLove-MyLife/DE/rezepte/flammkuchen-brombeeren/flammkuchen-brombeeren1.jpeg)
Rezepte
Flammkuchen mit Brombeeren (vegan)
Zutaten
für 4 FlammkuchenFlammkuchenteig | |
---|---|
400 g | Weizen- oder Dinkelmehl |
100 g | Hirse |
250 ml | Wasser |
5 g | Salz |
Belag | |
---|---|
150 g | MyLove-MyLife Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative Natur |
Salz und etwas Zitronensaft | |
Weiterer Belag nach Belieben | Hier zum Beispiel Brombeeren, Pistazien, Kräuter, Knoblauch, Feigenmus oder Agavensirup |
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, dann in 4 Teile teilen und diese jeweils sehr dünn ausrollen.
Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative mit Salz und Zitronensaft vermengen und auf den Teig streichen.
Nach Lust und Laune belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Umluft: 230 Grad) etwa 10 Minuten backen.
![eckiger Flammkuchen mit Brombeeren, Creme und Gewürzen auf Holzbrett mit Dekoration](/.imaging/flex/crop/685x388/dam/International-Subsidiaries/MyLove-MyLife/DE/rezepte/flammkuchen-brombeeren/flammkuchen-brombeeren.jpeg)