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Rezepte

Flammkuchen mit Brombeeren (vegan)

Zutaten

für 4 Flammkuchen
Flammkuchenteig
400 g Weizen- oder Dinkelmehl
100 g Hirse
250 ml Wasser
5 g Salz
Belag
150 g MyLove-MyLife Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative Natur
Salz und etwas Zitronensaft
Weiterer Belag nach Belieben Hier zum Beispiel Brombeeren, Pistazien, Kräuter, Knoblauch, Feigenmus oder Agavensirup

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, dann in 4 Teile teilen und diese jeweils sehr dünn ausrollen.

Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative mit Salz und Zitronensaft vermengen und auf den Teig streichen.

Nach Lust und Laune belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Umluft: 230 Grad) etwa 10 Minuten backen.

 

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove

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