eckiger Flammkuchen mit Brombeeren, Creme und Gewürzen auf Holzbrett dekoriert
Rezepte

Flammkuchen mit Brombeeren (vegan)

Zutaten

für 4 Flammkuchen
Flammkuchenteig
400 g Weizen- oder Dinkelmehl
100 g Hirse
250 ml Wasser
5 g Salz
Belag
150 g MyLove-MyLife Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative Natur
Salz und etwas Zitronensaft
Weiterer Belag nach Belieben Hier zum Beispiel Brombeeren, Pistazien, Kräuter, Knoblauch, Feigenmus oder Agavensirup

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, dann in 4 Teile teilen und diese jeweils sehr dünn ausrollen.

Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative mit Salz und Zitronensaft vermengen und auf den Teig streichen.

Nach Lust und Laune belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Umluft: 230 Grad) etwa 10 Minuten backen.

 

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove

eckiger Flammkuchen mit Brombeeren, Creme und Gewürzen auf Holzbrett mit Dekoration
hafer-blaubeere-pancakes
Rezept Hafer-Blaubeere-Pancakes
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
Mangoeis am Stiel mit Mangoeis in Schüssel und Mangos  und Blättern dekoriert
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)
Kokos-Joghurtalternative Natur im 400 g Becher
Bio Kokos Natur 400g

Die Naturvariante kann natürlich einfach pur genossen oder nach individuellen Wünschen aufgepeppt und weiterverarbeitet werden - für das Frühstücksmüsli, herzhafte Saucen, Salate oder fruchtige Power-Shakes für unterwegs.