Rezepte
Flammkuchen mit Brombeeren (vegan)
Zutaten
für 4 Flammkuchen| Flammkuchenteig | |
|---|---|
| 400 g | Weizen- oder Dinkelmehl |
| 100 g | Hirse |
| 250 ml | Wasser |
| 5 g | Salz |
| Belag | |
|---|---|
| 150 g | MyLove-MyLife Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative Natur |
| Salz und etwas Zitronensaft | |
| Weiterer Belag nach Belieben | Hier zum Beispiel Brombeeren, Pistazien, Kräuter, Knoblauch, Feigenmus oder Agavensirup |
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, dann in 4 Teile teilen und diese jeweils sehr dünn ausrollen.
Mandel- oder Kokos-Joghurtalternative mit Salz und Zitronensaft vermengen und auf den Teig streichen.
Nach Lust und Laune belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Umluft: 230 Grad) etwa 10 Minuten backen.