Mangolassi von oben mit Strohhalm
Rezepte

Golden Mango Lassi (vegan)

Zutaten

1/2 frische Mango
180 g MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Mango-Maracuja
150 ml Hafermilch
50 ml kaltes Wasser
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Kurkuma
Zur Verbesserung der antioxidativen Wirkung des Curcumins/Bioverfügbarkeit:
1/2 TL Kokosöl
Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Mango in Stücke schneiden.

  2. Alle Zutaten in einen Hochleistungs-/Standmixer geben und kurz auf hoher Stufe zu einem Lassi verarbeiten.

Mit Eiswürfeln schmeckt es im Sommer besonders gut ;)

Rezept und Fotos von Melina Will von gewusstvegan

Mangolassi in Glas mit Strohhalm
hafer-blaubeere-pancakes
Rezept Hafer-Blaubeere-Pancakes
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
Mangoeis am Stiel mit Mangoeis in Schüssel und Mangos  und Blättern dekoriert
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)
Kokos-Joghurtalternative mit Geschamcksrichtung Mango-Maracuja im 180 g Becher
Bio Kokos Mango-Maracuja 180g

Der MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Mango-Maracuja eignet sich perfekt als schneller Snack zwischendurch, zum Verfeinern von Müslis, Fruit-Bowls, Smoothies und vielem mehr.