Hirsebrei mit Früchten und rundherum mit Früchten dekoriert
Rezepte

Hirsebrei mit Früchten und Joghurt (vegan)

Zutaten

Hirsebrei
125 g Hirse
300 ml Wasser
300 ml Pflanzenmilch
Etwas Vanille
Topping
Frische Früchte nach Wahl und deine liebste MyLove-MyLife Joghurtalternative

Zubereitung

Die Hirse mit Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln. Die Pflanzenmilch dazugeben und weitere 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln. Immer wieder umrühren und bei Bedarf noch etwas Pflanzenmilch hinzugeben. Mit Vanille abschmecken und nach Bedarf süßen.

Mit Früchten und Joghurtalternative servieren.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

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Bio Kokos Natur 125g

Die Naturvariante kann natürlich einfach pur genossen oder nach individuellen Wünschen aufgepeppt und weiterverarbeitet werden - für das Frühstücksmüsli, herzhafte Saucen, Salate oder fruchtige Power-Shakes für unterwegs.