Hirsebrei mit Vanille-Mandel-Granola in Schüssel dekoriert
Rezepte

Hirsebrei mit Vanille-Mandel-Granola (vegan)

Zutaten

Vanille-Mandel-Granola
100 g Haferflocken
100 g Mandelblättchen
60 g Dattelsirup (funktioniert auch mit jedem anderen Sirup)
50 g Datteln (in feine Stücke geschnitten)
Etwas Vanille
6 EL Wasser
1 EL Mandelmus
Hirsebrei
125 g Hirse
300 ml Wasser
300 ml Pflanzenmilch
Etwas Vanille
On top
MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Heidelbeere, Früchte, Nussmus, Zucker, Zimt

Zubereitung

  1. Vanille-Mandel-Granola

    Alle Zutaten mit den Fingern zu Streuseln vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 150 Grad, ca 30 Minuten backen.

  2. Hirsebrei

    Die Hirse mit dem Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln. Dann die Milch hinzugeben und weitere 20 Minuten auf geringer Hitze fertig köcheln. Immer wieder umrühren und bei Bedarf noch etwas Pflanzenmilch hinzugeben. Mit Vanille würzen.

     

Den Brei mit der Joghurtalternative, Heidelbeeren, Früchten, Granola und Nussmus garnieren und optional mit Zimt und Zucker genießen.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

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