Karottenpancakes gestapelt auf Teller mit Dekoration rundherum
Rezepte

Karottenkuchen Pancakes (vegan)

Zutaten

150 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
150 g MyLove-MyLife Hafer-Joghurtalternative Müsli
1 Päckchen Vanillezucker
100 g fein geriebene Karotten
100 ml Pflanzenmilch
etwas Salz und Zimt

Zubereitung

Alles zu einem glatten Teig verrühren und in einer Pfanne zu Pancakes ausbacken.

Mit zum Beispiel Ahornsirup, Pistazien und Haselnusskrokant servieren.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

Karottenpancakes auf Teller gestapelt mit MyLove-MyLife Hafer-Joghurtalternative Müsli im Hintergrund
hafer-blaubeere-pancakes
Rezept Hafer-Blaubeere-Pancakes
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
Mangoeis am Stiel mit Mangoeis in Schüssel und Mangos  und Blättern dekoriert
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)