Kürbis-Kartoffel-Linseneintopf in zwei Schüsseln angerichtet und rundherum dekoriert
Rezepte

Kürbis-Kartoffel-Linsen Eintopf (vegan)

Zutaten

400 g Kartoffeln
300 g Kürbis eurer Wahl
1 Karotte
1/2 Tasse rote Linsen
1 Paprika
1 rote Zwiebel
2 TL Paprikapulver
2 Lorbeerblätter
2 Tassen Gemüsebrühe
1 EL Zucker
3 EL Tomatenmark
3 Salbeiblätter
3 Rosmarinzweige
Pfeffer und Salz
100 ml Hafersahne
4 cl Olivenöl
20 g Margarine
On top: MyLove-MyLife Kokos-Joghurtalternative Natur

Zubereitung

Die Zwiebel hacken. Die Kartoffeln, Karotte und den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Margarine im Topf erhitzen und die Gemüsewürfel kurz darin anbraten. Parallel schneidet ihr die Paprika in kleine Würfel und hackt die Kräuter. Gebt nun alle Zutaten hinzu und überdeckt diese mit der Gemüsebrühe. Den Eintopf auf mittlerer Stufe ca 30 Minuten lang köcheln lassen und regelmäßig rühren. Zum Schluss abschmecken und ggf noch etwas nachwürzen. Als Highlight gebt ihr dann etwas Kokos-Joghurtalternative Natur oben drauf.

Rezept und Fotos von Corinna Chiratti von cocos_gruene_welt

Kürbis-Kartoffel-Linseneintopf in Schüssel und rundherum dekoriert
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Die Naturvariante kann natürlich einfach pur genossen oder nach individuellen Wünschen aufgepeppt und weiterverarbeitet werden - für das Frühstücksmüsli, herzhafte Saucen, Salate oder fruchtige Power-Shakes für unterwegs.