Peanutbutter-Jellyoats mit Himbeeren in Schüssel und rundherum dekoriert
Rezepte

Peanutbutter Jellyoats (vegan)

Zutaten

für 2 Portionen
Oats
150 g Haferflocken
15 g Vanillezucker
300 ml Wasser
300 ml Pflanzenmilch
Topping
300 g TK-Himbeeren
1 Becher MyLove-MyLife Mandel-Joghurtalternative Himbeere
4 EL Erdnussbutter
Toppig Erdnüsse und Himbeeren

Zubereitung

  1. Oats

    Alles zusammen unter Rühren aufkochen. Die Hitze reduzieren und 10min köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

  2. Topping

    Die TK Himbeeren in einem Topf erhitzen, dabei kräftig rühren. Etwas einkochen, sodass Kompott entsteht. Den fertigen Brei in zwei Tellern anrichten und mit dem Kompott, den Früchten und Nüssen, so wie dem Nussmus servieren.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

Peanutbutter-Jellyoats mit Himbeeren und rundherum dekoriert
hafer-blaubeere-pancakes
Rezept Hafer-Blaubeere-Pancakes
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
Mangoeis am Stiel mit Mangoeis in Schüssel und Mangos  und Blättern dekoriert
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)