wrap
Rezepte

Sommerliche Wraps mit Mandel-Hummus-Dip (vegan)

Zutaten

Wraps
5 Wraps
1 Hand voll Blattspinat
2 Karotten
1 Avocado
1/2 Gurke
1/2 Glas Kichererbsen
Mandel-Hummus-Dip
400 g MyLove-MyLife Mandel-Joghurtalternative Natur
1/2 Glas Kichererbsen
1/2 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Prise Salz & Pfeffer
Marinierter Tofu
400 g Naturtofu
3 EL Tahini
3 EL Zitronensaft
2 EL Sojasauce
2 EL Apfelessig
1 EL Sesam
Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Marinierter Tofu

    Naturtofu in Würfel schneiden, die restlichen Zutaten zu einer Sauce anrühren. Tofu in einer mit etwas Öl benetzten Pfanne anbraten, die Marinade hinzugeben und Würfel darin schwenken. Weitere 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

  2. Mandel-Hummus-Dip

    Den Saft der halben Zitrone mit den restlichen Zutaten in einen Standmixer geben oder mit einem Pürierstab zu einem cremigen Dip pürieren.

  3. Wraps

    Blattspinat, Karotte und Gurke waschen, Avocado schälen und entkernen. Die Karotten und Gurke raspeln. Nun die Wraps zuerst mit dem Dip bestreichen, anschließend beliebig mit den restlichen Zutaten mittig belegen, an der Unterseite einklappen und von einer zur anderen Seite einrollen.

    Mit dem restlichen Dip genießen.

Rezept und Fotos von Melina Will von gewusstvegan

wrap
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
mango-eis-am-stiel
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

vollkorn-dinkel-saaten-brot
Rezepte Vollkorn Dinkel Saaten Brot mit veganer "Ajoli" (vegan)
brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)
mandel-joghurtalternative-natur-400g
Bio Mandel Natur 400 g

Die Naturvariante ist besonders vielseitig einsetzbar und kann einfach pur genossen oder nach individuellen Vorstellungen verarbeitet werden – ob zum Kochen oder Backen, für das Frühstücksmüsli, herzhafte Saucen, Salate oder fruchtige Power-Shakes für unterwegs. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien

Cookies verwalten