Rezepte
Tiramisu mit Spekulatius und Physalis (vegan)
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
für 4 Portionen| Schwierigkeit: | einfach |
| Zutaten | |
|---|---|
| 250 g | Kochcreme |
| 250 g | MyLove-MyLife Joghurtalternative Natur nach Wahl |
| 1/2 | Orange, Saft und Schale davon |
| 3 EL | Staubzucker |
| 1 TL | Honiglebkuchengewürz |
| 1 EL | Rum (Optional) |
| Zusätzlich | |
|---|---|
| 100 g | Vegane Biskotten |
| 150 ml | Kaffee |
| 4 EL | geröstete Haselnüsse |
| 4 EL | Granatapfelkerne |
| 8 Stk. | Physalis |
| 8 Stk. | Vegane Spekulatius |
Zubereitung
- Kochcreme mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Joghurt, Orange, Orangensaft und fein geriebene Schale davon hinzurühren.
- Staubzucker, Gewürz und nach Belieben Rum untermischen.
- Je einen Löffel der Creme in Gläser geben. Biskotten in Kaffee tunken und darüberlegen. Die Gläser abwechselnd mit Biskotten und Creme schichten. Eine halbe Stunde kühlen.
- Mit Haselnüssen und Granatapfelkernen toppen und mit Physalis und Spekulatius dekorativ anrichten.