gebratene Nudeln mit "Ei" und Gemüse in Schüssel und rundherum dekoriert mit Früchten
Rezepte

Vegane gebratene Nudeln mit "Ei"

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gekochte Nudeln (auch perfekt geeignet zur Resteverwertung)
Zwiebel
200 g Erbsen
"Ei"-Masse
250 g Natur Tofu
200 g MyLove-MyLife Mandel-Joghurtalternative Natur
1 TL Kalamanak Salz
1/2 TL Kurkuma
2 g Speisestärke

Zubereitung

Die Zutaten für die "Ei"-Masse mit einer Gabel zermatschen und vermengen. Den Zwiebel würfeln und leicht anbraten in einer Pfanne. Dann die "Ei"-Masse und die Nudeln und die Erbsen ebenfalls in die Pfanne geben und leicht goldbraun anbraten, zerteilen und immer wieder wenden.

Dazu passen Kräuterquark und frische Tomaten.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

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Die Naturvariante ist besonders vielseitig einsetzbar und kann einfach pur genossen oder nach individuellen Vorstellungen verarbeitet werden – ob zum Kochen oder Backen, für das Frühstücksmüsli, herzhafte Saucen, Salate oder fruchtige Power-Shakes für unterwegs. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.