Waffeln mit Birnen-Bananen-Eis und im Hintergrund dekoriert mit Birnen, Eis und Kaffee
Rezepte

Vegane Joghurt-Zimt-Waffeln mit Birnen-Bananeneis

Zutaten

Waffeln
200 g Mehl
35 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
5 g Backpulver
Zitronenabrieb
30 g Vegane Butter
1 Prise Salz
260 g MyLove-MyLife Hafer-Joghurtalternative Natur
1 TL Zimt
Birnen-Bananen Eis
400 g Birnen
2 Stück Thymianzweige
400 g Bananen

Zubereitung

  1. Waffeln

    Die Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem homogenen Teig verrühren. Portionsweise Waffeln ausbacken.

  2. Eis

    Die Birnen in Stücke schneiden und mit dem Tymian in einem Topf andünsten bis sie etwas eingekocht sind. In einen Gefrierbeutel geben und mindestens 12 Stunden einfrieren. Die Bananen schälen und ebenfalls einfrieren. Dann die gefrorenen Birnen und Bananen grob zerteilen und in einem Hochleitungsmixer cremig rühren. Dazu passen gut kurz angebratene Birnenscheiben.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

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Hafer-Joghurtalternative mit Geschmacksrichtung Natur im 400 g Becher
Bio Hafer Natur 400g

Die Naturvariante ist besonders vielseitig einsetzbar und kann einfach pur genossen oder nach individuellen Vorstellungen verarbeitet werden – ob zum Kochen oder Backen, für das Frühstücksmüsli oder als Snack zwischendurch. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.