Mohn-Maronen-Schupfnudeln mit Zwetschkenröster auf Teller und Zwetschken rundherum
Rezepte

Vegane Mohn-Maronen-Schupfnudeln

Zutaten

Mohn-Schupfnudeln
150 g Maronen (gegart)
350 g Kartoffeln (gekocht)
1 TL Salz
200 g Mehl
50 g Grieß
Sonstiges: 25 g Mohn, Rapsöl mit Buttergeschmack für die Pfanne
Pflaumenkompott
400 g Pflaumen
75 g Zucker
Zum Servieren: MyLoveMyLife Hafer-Joghurtalternative Natur

Zubereitung

  1. Mohn-Schupfnudeln

    Die Kartoffeln schälen und reiben oder stampfen. Die Maronen reiben.
    Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche drei lange Stränge rollen, in Stücke schneiden und zu Schupfnudeln rollen. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach und nach hineingeben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar. Die garen Nudeln abschöpfen und in eine Schüssel geben. In einer Pfanne das Rapsöl mit Buttergeschmack erhitzen und die Schupfnudeln darin schwenken. Mohn hinzugeben.

  2. Pflaumenkompott

    Die Pflaumen mit dem Zucker bei niedriger Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.

Mit dem Pflaumenkompott und der Joghurtalternative servieren.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

Mohn-Maronen-Schupfnudeln mit Zwetschkenröster auf Teller
hafer-blaubeere-pancakes
Rezept Hafer-Blaubeere-Pancakes
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
Mangoeis am Stiel mit Mangoeis in Schüssel und Mangos  und Blättern dekoriert
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)
Hafer-Joghurtalternative mit Geschmacksrichtung Natur im 400 g Becher
Bio Hafer Natur 400g

Die Naturvariante ist besonders vielseitig einsetzbar und kann einfach pur genossen oder nach individuellen Vorstellungen verarbeitet werden – ob zum Kochen oder Backen, für das Frühstücksmüsli oder als Snack zwischendurch. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.