
Rezepte
Vegane Mohn-Maronen-Schupfnudeln
Zutaten
Mohn-Schupfnudeln | |
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150 g | Maronen (gegart) |
350 g | Kartoffeln (gekocht) |
1 TL | Salz |
200 g | Mehl |
50 g | Grieß |
Sonstiges: | 25 g Mohn, Rapsöl mit Buttergeschmack für die Pfanne |
Pflaumenkompott | |
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400 g | Pflaumen |
75 g | Zucker |
Zum Servieren: | MyLoveMyLife Hafer-Joghurtalternative Natur |
Zubereitung
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Mohn-Schupfnudeln
Die Kartoffeln schälen und reiben oder stampfen. Die Maronen reiben.
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche drei lange Stränge rollen, in Stücke schneiden und zu Schupfnudeln rollen. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach und nach hineingeben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar. Die garen Nudeln abschöpfen und in eine Schüssel geben. In einer Pfanne das Rapsöl mit Buttergeschmack erhitzen und die Schupfnudeln darin schwenken. Mohn hinzugeben. -
Pflaumenkompott
Die Pflaumen mit dem Zucker bei niedriger Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
Mit dem Pflaumenkompott und der Joghurtalternative servieren.
