Rezepte
Veganer Joghurt-Grieß mit gebratenen Rosmarin-Pfirsichen
Zutaten
Rosmarin-Pfirsiche | |
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4 | Pfirsiche |
2 EL | Rohrohrzucker |
3 Zweige | Rosmarin |
Veganer Joghurt-Grieß | |
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80 g | Weichweizengrieß |
16 g | Vanillezucker |
500 ml | Pflanzenmilch |
200 g | MyLove-MyLife Mandel- oder Kokosjoghurtalternative Natur |
Zum Bestreuen: | Mandelblättchen |
Zubereitung
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Rosmarin-Pfirsiche
Die Pfirsiche entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker und den Rosmarinzweigen in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze anbraten. Dann auf geringer Hitze noch etwas reduzieren.
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Veganer Joghurt-Grieß
Den Grieß mit dem Zucker und der Milch unter stetigem Rühren aufkochen. Den Brei vom Herd nehmen und alle paar Minuten kräftig umrühren, bis er etwas abgekühlt ist. Dann die Joghurtalternative unterrühren.
Die Grieß-Masse und die Rosmarin-Pfirsiche in Gläser füllen, mit Mandelblättchen bestreuen und servieren.