veganer Joghurt-Griess mit Rosmarin Pfirsichen getoppt und Früchten und Rosmarin dekoriert
Rezepte

Veganer Joghurt-Grieß mit gebratenen Rosmarin-Pfirsichen

Zutaten

Rosmarin-Pfirsiche
4 Pfirsiche
2 EL Rohrohrzucker
3 Zweige Rosmarin
Veganer Joghurt-Grieß
80 g Weichweizengrieß
16 g Vanillezucker
500 ml Pflanzenmilch
200 g MyLove-MyLife Mandel- oder Kokosjoghurtalternative Natur
Zum Bestreuen: Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Rosmarin-Pfirsiche

    Die Pfirsiche entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker und den Rosmarinzweigen in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze anbraten. Dann auf geringer Hitze noch etwas reduzieren.

  2. Veganer Joghurt-Grieß

    Den Grieß mit dem Zucker und der Milch unter stetigem Rühren aufkochen. Den Brei vom Herd nehmen und alle paar Minuten kräftig umrühren, bis er etwas abgekühlt ist. Dann die Joghurtalternative unterrühren.

    Die Grieß-Masse und die Rosmarin-Pfirsiche in Gläser füllen, mit Mandelblättchen bestreuen und servieren.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove

veganer Joghurt-Griess mit Rosmarin Pfirsichen getoppt und Früchten und Rosmarin dekoriert
hafer-blaubeere-pancakes
Rezept Hafer-Blaubeere-Pancakes
kokosmilchreis-mit-fruchtkompott
Rezept Kokosmilchreis mit Fruchtkompott
apfel-zimt-smoothie
Rezept Herbstlicher Apfel-Zimt-Shake
zitronenkuchen
Rezept Zitronenkuchen mit frischen Brombeeren, Pistazien und Streusel
Lahmacun
Rezept Lahmacun
Mangoeis am Stiel mit Mangoeis in Schüssel und Mangos  und Blättern dekoriert
Rezepte Mango-Eis am Stiel (vegan)

Ice ice baby!!

brunch-burger
Rezepte Brunch Burger (vegan)
kaesekuchen
Rezepte Käsekuchen (vegan)
mediterraner-pastasalat
Rezepte Mediterraner Pastasalat (vegan)
erdbeer-vanille-lassi
Rezepte Erdbeer-Vanille-Lassi (vegan)
rhabarber-heidelbeeren-pistazien-muffins
Rezepte Rhabarber Heidelbeerem Pistazien Muffins (vegan)
sommer-bowl
Rezepte Sommer Bowl (vegan)
Kokos-Joghurtalternative Natur im 400 g Becher
Bio Kokos Natur 400g

Die Naturvariante kann natürlich einfach pur genossen oder nach individuellen Wünschen aufgepeppt und weiterverarbeitet werden - für das Frühstücksmüsli, herzhafte Saucen, Salate oder fruchtige Power-Shakes für unterwegs.