veganer Joghurt-Griess mit Rosmarin Pfirsichen getoppt und Früchten und Rosmarin dekoriert
Rezepte

Veganer Joghurt-Grieß mit gebratenen Rosmarin-Pfirsichen

Zutaten

Rosmarin-Pfirsiche
4 Pfirsiche
2 EL Rohrohrzucker
3 Zweige Rosmarin
Veganer Joghurt-Grieß
80 g Weichweizengrieß
16 g Vanillezucker
500 ml Pflanzenmilch
200 g MyLove-MyLife Mandel- oder Kokosjoghurtalternative Natur
Zum Bestreuen: Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Rosmarin-Pfirsiche

    Die Pfirsiche entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker und den Rosmarinzweigen in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze anbraten. Dann auf geringer Hitze noch etwas reduzieren.

  2. Veganer Joghurt-Grieß

    Den Grieß mit dem Zucker und der Milch unter stetigem Rühren aufkochen. Den Brei vom Herd nehmen und alle paar Minuten kräftig umrühren, bis er etwas abgekühlt ist. Dann die Joghurtalternative unterrühren.

    Die Grieß-Masse und die Rosmarin-Pfirsiche in Gläser füllen, mit Mandelblättchen bestreuen und servieren.

Rezept und Fotos von Judith Bernert von you_did_pumpkinlove

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