angeschnittenes weißes Joghurtbrot auf Brett mit Mandel-Joghurtalternative Natur im Hintergrund
Rezepte

Veganes Joghurtbrot

Zutaten

Joghurtweißbrot
500 g Dinkel- oder Weizenmehl
125 g MyLove-MyLife Mandel-Joghurtalternative Natur
10 g frische Hefe
150 ml Wasser
7 g Salz
10 g Ahornsirup

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Dann über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Den Teig am nächsten Morgen in eine gefettete Kastenform geben und in den noch kalten Backofen stellen. Dann den Ofen auf 200 Grad heizen und 30-45 Minuten (abhängig von dem Ofen) backen.

Rezept und Fotos by Judith Bernert von you_did_pumpkinlove 

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Die Naturvariante ist besonders vielseitig einsetzbar und kann einfach pur genossen oder nach individuellen Vorstellungen verarbeitet werden – ob zum Kochen oder Backen, für das Frühstücksmüsli oder als Snack zwischendurch. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

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